Grundkurs christlich glauben und leben

# Friedensgemeinde
Veröffentlicht von Birte Biebuyck am Dienstag, 18. Mai 2021, 10:45 Uhr

Wir starten im Juni einen kleinen Grundkurs christlich glauben und leben (10 Termine) für Erwachsene.

Wer sich gerne noch einmal wesentliche Fragen des eigenen Glaubens stellen möchte, ganz neu zu fragen beginnt, noch nichts - oder nichts mehr - weiß, ist herzlich eingeladen. Es wird darum gehen, zentrale biblische Texte kennen und lesen zu lernen, sich mit Gebet und Taufe und Abendmahl inhaltlich auseinanderzusetzen und die eigene Glaubenspraxis zu finden.

Wenn Sie Interesse haben teilzunehmen, schreiben Sie mir gerne an birte.biebuyck@friedensgemeinde.berlin oder rufen Sie mich an unter 0179 468 86 30.

Birte Biebuyck